フォグウォル鍾乳洞のマップと宝箱の場所一覧【テイルズオブアライズ】

エリア『フォグウォル鍾乳洞』について

マップと宝箱の場所一覧『フォグウォル鍾乳洞』

こちらのページでは、ガナスハロス地方のエリア『フォグウォル鍾乳洞』のマップと宝箱の場所などを記載しています。

瀑陽の森の南にある洞窟から向かうことのできるフォグウォル鍾乳洞は、サブクエスト「流せぬ怒り」を受注した後に攻略することが可能となります。ダンジョン内には『レジュームリング』や『スタミナリング』などの宝箱を回収することはできますが、敵のレベルが54と高めなので、探索をする際は全滅をしないように注意しましょう。

フォグウォル鍾乳洞のマップと宝箱の場所一覧

浅部

マップ『フォグウォル鍾乳洞:浅部』

赤番号アイテム
グレープグミ
レジュームリング
19400ガルド
緑番号採取アイテム
サーモン
きのこ

中部

マップ『フォグウォル鍾乳洞:中部』

赤番号アイテム
9585ガルド
スタミナリング
パイングミ
レッドローズマリー
ストロングトリート
緑番号採取アイテム
サーモン
きのこ
きのこ

深部

マップ『フォグウォル鍾乳洞:深部』

赤番号アイテム
レッドセージ
マフマフバイブレーション
緑番号採取アイテム
サーモン
サーモン

深部の釣りポイントとルアーの『マフマフバイブレーション』を入手するには、通路前にいるボスを一度撃破する必要があります。

エリアマップと宝箱の場所一覧【テイルズオブアライズ】
こちらのページは、テイルズオブアライズ(TOA)のマップと宝箱の場所一覧をまとめたページとなっています。採取ポイントや採掘ポイントも掲載していますので、素材の入手などにもご活用ください。